А вдруг взаимно?

Грачи улетели. Притихли фонтаны.
От цирка до площади мёрзнут путаны.
И я их люблю. И практически голый
Всё бегаю мимо за водкой и колой.

Поспешной походкой с довольной ухмылкой
Принёс в холодильник седьмую бутылку.
Сегодня снежинки кружатся над миром.
Кефир не люблю. Но пойду за кефиром.


Рецензии
Очень позитивно))))Супер просто!!!

Елена Вегерт   13.12.2013 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.