Любовь есть!
Есть обман и тупой расчет!
Но душа ждет иной ответ!
Бог не примет этот "зачет"!
Ведь она в жизни нашей есть!
Просто видит её не каждый!
Сохраня свою душу и честь,
Нет Любви настоящей дважды!
Лишь однажды готов отдать
Ты себя,свою жизнь и вечность.......
Важно чтоб готов он был взять
Теплоту твою и сердечность!
А когда вы вдвоем пойдете,
Взявшись за руки нежно-нежно,
Вот тогда вы,друзья,поймете:
Что Любовь в мире есть,конечно!
Свидетельство о публикации №111112600173