Софийка
Весь огород я обошла,
Под кустики глядела
Детишек не нашла,
Зато виктории поела.
Я мамин цветочек,
И ягодка бабина.
Я папин звоночек,
Сестрёнка для братика.
Мне купили сарафанчик
Папа одевает,
Я пойду в нём в гости к бабе
Она меня узнает?
Очень люблю красивые наряды,
На себе ловлю восхищённые взгляды.
Пусть мама купит мне комод
Туда сложу все платья и журналы мод!
Я по хозяйству всё могу,
Пол в зале быстро подмету.
Посуду чисто перемою,
Семья гордиться будет мною.
Свидетельство о публикации №111112601720