Деньги

Деньги правят всех на свете
Это знают даже дети
Каждому они нужны
Каждый думает о них
Заработать их не сложно
Если разум не забит
Тратить их всегда так просто
Как дались так и ушли

Много денег не бывает
Ведь потребности растут
Накопить не так уж сложно
Если знать в чем тут подвох

Состояние решает
Как ты будешь дальше жить
С кем ты жизнь свою построишь
Если у тебя их нет
Если кто-то помогает
Будет легче жить тебе
Нам они не помешают
Удовольствие в цене

Их клянут и восхваляют
Радуются и грустят
Им я стих свой посвящаю
В сердце сладости храня ... .


Рецензии