Есть стихи, как цветы исскуственные..
Вроде, всё хорошо, рифма в лад,
Но не тронут ни сердце, ни душу,
Словно лозунг иль транспарант.
Есть стихи заумные, как учебники,
Но безжизненен строчек тлен,
Прочитаешь - не дрогнет клеточка,
Забываешь, как манекен.
Есть стихи словоблудьем запутаны,
Не поймёшь, кто, зачем написал,
И кто руку ту вёл на распутье,
И зачем загубил слова?
Ну, а есть стихи, словно солнышко-
Обогреют, растают, поймут,
Не согнёшься с ними,не сгорбишься.
И получишь души приют.
26.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112601656
Харламова Светлана 26.11.2011 16:38 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.11.2011 17:00 Заявить о нарушении