Извечность

Сухие губы слабо целовали
В порыве обреченной страсти шею.
"Я не болею, больше не болею",
Шептал он ей, превозмогая боли.
Когда-то волны моря омывали
Его упругие литые икры,
И в безмятежно-солнечные игры
Они, ласкаясь, на ветру играли.
Нектар из хрусталя граалей пили.
Зачем-то, где-то и когда-то были...

Как иглы острые любви позывы
Ее пронзали словно зубы змея.
"Мы не умрем, мы как гепербореи
Извечны мы, пока мы еще живы..."

26.11.11


Рецензии