376. Тебе...

Когда сковало цепью грудь и сердце будто онемело,
и тяжело в цепях вздохнуть, и жить порой не хочет тело,
что может привнести огонь в когда-то огненную душу?
Её легонько только тронь, слегка покой её разрушь и

снова запоет душа, и заискрится дивным светом,
и вмиг исчезнет пустота... Под натиском живого ветра
растает холод зимних вьюг и одиночество печалей,
лишь только нежное люблю согреет тёплыми лучами,

тревожа холодность ночей, по капельке срывая чувство...
Вдруг в тихом волшебстве речей шедевр появится искусный...
и в драгоценных жемчугах, в тепле нефритовой прохлады
почувствуешь в своих руках ответ души живой в награду...

С ней в единении миров, слетая судьбы воедино,
отдавшись страсти вновь и вновь меняться станут те картины,
которые собой несут тепло огня и яркость краски
и в небо крыльями влекут, в прекрасный мир любви и сказки...


Спасибо за вдохновение и идею http://www.stihi.ru/2011/11/25/1585


Рецензии
От восторга всё постигну,
Боль забуду всех прощу,
Монумент Любви воздвигну,
Страсть на волю отпущу...

Великолепно ИРИНА! Поражает и воодушевляет!!!

Принцъ   26.11.2011 06:57     Заявить о нарушении
рада что понравилось..))
спасибо Тебе..)))

Ирина Гречихина   26.11.2011 07:00   Заявить о нарушении