Я тебя люблю

              Я очень люблю тебя
              Мне хочется тебя обнять
                Дотронуться до тела твоего,
                Но ты не можешь этого понять.
              Ведь ты не знаешь чувства моего.
              О, если б знала ты, как мне нужно
                Твое внимание, любовь,
                И как мне трудно в этой жизни
                Без нежных, милых твоих слов


Рецензии