Обретение полной независимости. Афоризм

                «Вайрагья (Sanskrit) – это только начало истинного человека»

***

Отпуская любимого человека, наслаждаясь своей непривязанностью, независим ли ты полностью?
Очистив свой ум от всех слов, связанных с зависимостью, остаёшься ли ты в любви?


*

22 декабря 2010

***


Рецензии