чёрный шоколад
Через край наполненный взгляд.
Непристойные телу движения,
Горький, чёрный любви шоколад.
По слогам , по частям, по капле,
Разделить , разобрать , пригубить.
Чтобы вновь на знакомые грабли,
В сотый раз душой наступить.
Свидетельство о публикации №111112601591