Соединение-йА
...аят.смеется...
...и.несравненной.музой...
...льется...
...из.суры...
...бисером.формат...
...поэта...
...что.сошедше.в.сад...
...астральных.тем...
...познав.дебат...
...в.миг.просветлений...
...на.востоке...
...приняв.от.мастера...
...уроки...
...вдруг.осознал...
...десятый.САнн...
...как.МАтеринство...
...многих.РАнн...
...от.первозваного...
...ИСтокА...
...апостола...
...или...
...пророка...
...собаки...
...или...
...сыновей...
...в.пещере...
...сонной...
...вне.огней...
/время/дилли
Свидетельство о публикации №111112601588