Не-Солдатики

Разбежались мыслишки конвертами.
Укрывают аллеи фантики.
Мы притиснуты стен трафаретами,
Обычные девочки, мальчики.

Опоясанный грубыми нитями,
Разум крепит небо по болтику.
Мы подковы с чужими ошибками
Надеваем, двигаясь к бортику.

Нас ласкает море приветливо
И надежды кричат рядом чайками.
Руки ткнем друг другу кокетливо,
И расколемся мирными стайками.

Мы танцуем опять с табуретками,
Вкось и вкривь выводя квадратики,
Изуродованные таблетками
Оловянные *не-солдатики*.

Осень щурится молча  лентами.
У окна поедаю *контики*,
Свои дни отмеряю клетками,
А дорогами - подоконники.

С головы и до пят - оберегами.
Мы с тобою слепые VKонтактики.
Мы общаемся пыльными тэгами,
Других выведя в  *не стандарт*-ики.

Разлетаются мысли конвертами.
Быстро шарят по клавишам пальчики.
Нам помогут своими советами
Одинокие девочки, мальчики...

*контики* - уменьшительно-ласкательное сокращение названия кондитерских изделий, состоящих из двух кусочков печенья с помадкой внутри, политые шоколадом, выпускаемых фабрикой *Киев-Конти*.

ночь с 25 на 26 ноября 2011 года


Рецензии