Девичья башня

                Девичья башня
                Как величаво,и красиво.
                Стоишь у моря,ты одна.
                Ты башня девичья,ты мила.
                Ты гордо смотришь,с высока.
                К себе людей ты подпускаешь.
                Ты о себе рассказ ведешь.
                Ты словно сказка,призываешь.
                И сказку в уши нам кладешь.


Рецензии