Соседка

История моя не сказочная
Про деда и репку,
История моя реальная
Про соседку.

Ей постоянно дарят цветы,
под окном все дорожки исписаны
признаниями в любви.

А она мечтает о принце
на белом коне.
Был и такой, хоть не принц,
и явился на белой кляче.

Под окнами весь вечер выл.
На замечания соседей
не сбавлял свой пыл.
Все что-то пел и пел,
когда милиция приехала,
он скрыться не успел.

Но то, что след его простыл
сказать нельзя.
А дело было так,
мои друзья:
в погонах дяденькам
лошадка не давалась,
носилась по дорожкам
и очень их боялась))))))
Удобрила все-все
признания в любви,
лжепринца скинув,
скрылася в кусты.

Теперь весь двор благоухает,
и наша девушка скучает:
никто не хочет подходить,
сердца среди навоза выводить.

Но через месяц ровно
взгляд не отвести:
цветут повсюду во дворе
прекрасные цветы.
Лжепринц садовник был,
лошадка та его была
и слабость
к миленьким цветам питала,
и лучшие цветы
в саду его съедела.

Сердечко девичее дрогнуло,
из глаз умильная слеза упала.
Так с принцем поступить!
И боевым конем его?!
Смотреть в окно
и ждать она устала.
С садовником теперь,
не упустила счастья своего.

Коль он цветами кормит лошадь,
уж точно будет щедр для неё.


Рецензии