Внемли, Господь
Устал в неровной я борьбе.
От всех житейских тупиков
Возьми меня под Твой покров,
Рабу сегодня Ты позволь
Всю жизнь отдать под Твой контроль,
Пошли душе моей покой,
В земной долине будь со мной.
Благослови и выход, вход,
Способность дай умножить плод.
Хочу пребыть с Тобой Христос,
Чтоб силой духа я возрос.
И не оставь меня на миг,
Чтоб дух унынья не настиг.
Утешь раба в печальный час,
Способность дай услышать глас.
Ноябрь 28/ 2008
Свидетельство о публикации №111112601501