оппозиция

Неужели в оппозиции лица
До сих пор не знают свой лот
Что как жили, не годится
Нужно просвещать народ
Чаще, через Интернет
В подъездах чрез почтовый ящик
Другого выхода просто нет
Так открывается наш ларьчик.


Рецензии