России

Все так же рыдает шарманка:
 на Родине я чужестранка....
 Ах, отпусти меня, чужбина,
 Ведь не сойду тебе за сына,
 твоих заслуг не увеличу
 и, может быть. беду накличу...
 Ах, отпусти меня, Чужбина,
 глухую верность сохраню
 и песню о тебе спою...
 Но путы отними свои,
 чтоб на Отчизне процветали дни


Рецензии