Доктору

Ты хочешь поиграть со мной,любимый?
Прости, не выйдет, не игрушка я.
Тебя люблю, как не любила в жизни!
Но, видно, создан ты не для меня...

Красив, умен и холост, как на счастье.
Только какой - то ты совсем чужой!
И, не дай Бог, случится вдруг ненастье,
Я знаю точно - убежишь к другой!

Еще учить пытаешься меня!
Не стоит, я ведь не ребенок!
Ты очень молод, ум твой тонок.
И хоть прожил немало лет,

Людей ценить и уважать не научился,
Пусть и закончил университет.
Я думала, ты вылечишь меня!
Да, я больна тобою, мой желанный!

Ты помогать обязан, ты же врач,
Но доктор ты, какой - то, очень странный!
Прошу, забудь, ты потерял меня!
Я постоянно не могу прощать, не в силах!

Тебе давала много шансов я!
Ищи, немного, помоложе дуру, милый!
И извини, что так вела себя с тобой.
Развязано, легко, как стерва.

Во всем виновна лишь,моя,любовь.
Свела с ума, заставила любить,
Как - будто ты в моей судьбе тот первый
Которого нельзя никак забыть!

Уйти, оставить, бросить, удалить!
Не думать о котором, без которого
Ни жить, ни умереть не хватит мужества
И с памяти стереть!

Лишь потому пишу я этот стих
Хочу, чтоб иногда читая,
Ты вспоминал меня и тот прекрасный миг,
Который подарила нам судьба, святая.

И пусть не так, как нам хотелось!
Пусть не дала нам много времени решать,
Я все же счастлива и благодарна ей за смелость
Найти, узнать тебя и потерять!!!

                2007г


Рецензии