я вами восхищён!!!

Максим Веревкин
Мадам!ну нету слов одно лишь восхищение
Я в шоке что увидел вас,
В глазах моих одно затмение
Аж сердце ёкнуло прям враз.
.......
Вы ослепили красотой
Ваш дивный стан и ваша сексуальность,
И вы нарушили в душе моей покой
А ваше обаяние на век со мной осталось
.......
И понимаю это как то странно
Но не могу и не пытаюсь вас забыть,
А я уверен это так приятно
И я хочу поверьте рядом с вами быть!!!


Рецензии