Городская суета

Обрывки чьих-то разговоров,
Визг тормозов и прочий шум.
Прохожих равнодушных взоры -
Их головы во власти дум.

У каждого свои заботы.
И есть у каждого мечты.
Один спешит домой с работы,
Другой в руке зажал цветы.

Обычный вечер на подходе -
Накатанная колея.
И резких изменений, вроде,
Не замечаю в жизни я.

Пусть мелких изменений много:
Одежда, мода, грим... Зато,
Все мысли те же, и дорога,
И дом, и старенький авто.


Рецензии