***
Той что сильней меня.
Я буду губы кусать до крови,
Пока не пройдет заря.
Я улыбнусь, не скажу не слова,
Пока не настанет ночь.
Я не хотела в мечтах такого,
И тебя прогоняю прочь.
Но только скажи – ни это ль в сказках
В шутку счастьем звалось?
Мне так хотелось медово-сладких...
Но только, увы, не сбылось…
Я так устала рыдать, гадая…
И так уже сотни лет…
А смерть у порога стоит, ожидая -
И мы с ней уйдем в рассвет.
Свидетельство о публикации №111112601400