Разговор при свече
Огонёк свечи мерцает...
Лёгким пламенем треща.
Ему силы не хватает...
Говорящей про тебя.
Рваным пламенем алея,
арка света на стене...
только стало потруднее
умно мыслить о тебе...
шёпот ветра за окошком,
на стекле дождливый след,
Я возьму на руки ...
кошку , та мурлычет мне в ответ .
Мой пушистый собеседник,
ест и пьёт из моих рук,
до хвоста ... ей мои бредни,
вольной жизни старый друг!
еле слышно по-жа-лею,
жизнь свою , печаль свою...
как люблю, хочу и смею,
а потом ... стушу свечу !
Свидетельство о публикации №111112600131
Владимир Зюкин 2 27.11.2011 11:26 Заявить о нарушении
Лина Литвин 27.11.2011 15:20 Заявить о нарушении