фаны

Раздражают, бывает, фанатики...
Ну, а так дураки дураками,
Как больные, так скажем, лунатики,
Всё при всём, только что-то с руками.
Руки вытянут, шастают, шастают,
Там, на фоне луны ходят группами
Лезут вверх, чуды-юды ушастые,
А сорвутся, в момент станут трупами.
Зомбожизнь - зомбомир зомбоящика,
Не от мира сего жив химерами.
Стержня нет даже в статусе хрящика,
Так "живут", мир коптят лицемерами))


Рецензии