Воздушный шар

... И жизнь моя - воздушный шар!
Ему так просто в небо взмыть!
Под действием волшебных чар
Блаженство, счастье в мире жить!
И словно чужда мне земля,
Душа зовёт: "Летай! Пари!"
Позволь мне скинуть якоря
И ничего не говори,
Родная пристань, можешь ты
Всегда мне крылья придержать...
Лишь на минутку отпусти,
Позволь с любимым полетать!


Рецензии