Одиночество - это...

Одиночество - это тоска,
Если ты далеко от любимой!
Одиночество - это печаль,
Когда быть одному нет уж силы.

Одиночество - мука, когда,
Ни родных и ни близких нет рядом.
Одиночество - скука когда,
Ты один и в душе лишь отрада!

Одиночество - слабость, когда,
С года в год без судьбы умираешь.
Одиночество - сила, когда,
Дорогая обманом страдает.

Одиночество - радость, когда,
Подлость всюду тебя окружает.
Одиночество лечит, когда,
Вместе быть уже сил не хватает!


Рецензии