Снова пусто

Болит сердце пустотой страдает.
Где в предложении себя запятая поставит -
Смысл тот же.
Без чувств жить оно не может.
Без эмоций злых или добрых.
Без друзей любимых иль ложных.
Да и прекрасно бы всё вроде,
Но что-то внутри нудно гложет. 
Ай писать рука давно моя не может.
Лучше бы кто дал себя обнять.


Рецензии