C днём рождения, милый!

C днём рождения, милый,
Я тебя поздравляю!
Пусть здоровье и силы
Тебе Бог прибавляет!

И глаза пусть лучатся,
Лишь любовь источая!
А семейное счастье
Я тебе обещаю!

Будни нежностью скрашу
Я на долгие годы!
И ничто в доме нашем
Не испортит погоды!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.