Письмо с фронта

Я лишь один из твоих страхов!
Бледные губы, замёрзшая плаха,
Злая луна, поцелуи на камне
И Млечный Путь, как стихия на память.

Только жить болью безвольно-усталый
Я вновь не буду. Морем о скалы
Сердце запру вновь в узкую клетку,
Клетку грудную. В плоть, словно сетку.

И груду нервов, смятений, скитаний
И Млечный Путь, как стихию на память,
Я понесу, как скромный багаж,
Для будущих Дам и Мужей патронташ.

Только не страхом, только не болью,
Только не льдом, только собою
Буду касаться сердечных оград.
Я - любви забытый солдат!


Рецензии