Просто мысли...

Лучший способ - убить
      Это просто… Забыть
Отключить телефон
         И уйти на балкон
Год пройдёт
                Может два
И не будет тебя
   И не будет меня
Как и не было нас
Для тебя… до меня
     Уходя от меня


Рецензии