Недореволюция
По богатству, уму и пассивности.
Ну а я поделю эти массы
по их степени лжи и гадливости.
Вот один с хитрой рожей идет-
Всё лицо исказилось ухмылкою.
Люд вокруг для него лишь помёт,
С бранью, вонью, пустыми бутылками.
Бюрократ над купюрами чахнет,
Ведь валюта- мерило всему.
Человек-тот, кто деньгами пахнет.
С ним и дело вести по нутру.
С гордой статью шагает по трупам,
Забивая ружье свежим порохом,
Не терпя в свою сторону шуток,
Зубы скаля чужому промаху.
Посмотри, этот милый толстяк
От избытка изгнил и опух,
Он религией, властью прикрыл весь свой мрак,
Попивая коньяк в окружении шлюх.
И не думай остаться в низах,
Быть подобной беспомощной гниде.
Подави состраданье в глазах.
Здравствуй ,сволочь моя, в лучшем виде.
Свидетельство о публикации №111112601178