Ты жизнь мою наполнила собой
Вновь у меня семья, жена и дети...
Со мной ты песню Аллилуйя спой,
И станет чуть светлей на этом свете...
Ты ждёшь меня, уставшего в ночи,
Я буду вновь теплом твоим согретый...
Прошу одно тебя, ты не молчи,
Не оставляй меня ты без ответа...
Веду борьбу с привязанностью я,
И в той борьбе имею поражение...
Но твёрдо верю, ты любовь моя,
А позади позор и унижение...
Я восхищаюсь красотой твоей,
Когда касаюсь нежно твоё тело...
И знаю, ты всегда будешь моей,
Я заявляю всем об этом смело...
В глазах твоих вновь затаилась грусть,
Страх неизвестности порой тебя тревожит...
И стены перед нами станут пусть,
Преодолеть нам всё Господь поможет...
И нас окружат новые друзья,
Наполнят дом нам музыкой и смехом...
И будет у нас дружная семья,
Молва о нас пусть разнесётся эхом...
Ты словно лилия, нежна и хороша,
Твоё дыханье веет ароматом...
И пусть часы по прежнему спешат,
В том что ушло они не виноваты...
Я буду видеть радость твоих глаз,
И смех твой вновь и вновь ещё услышу...
И будет снова всё, как в первый раз,
Ведь мы теперь одним дыханьем дышим...
И ты подаришь мне ещё детей,
Моя душа исполнится покоя...
На перекрёстке всех земных путей,
Я не один теперь, теперь нас двое...
Исчезло всё, что разделяло нас,
Нас не разлучит даже злая вьюга...
Я вижу свет в конце пути сейчас,
И этот свет сближает нас друг с другом...
Пусть заживут все раны на душе,
Господь пусть сам залечит нас елеем...
Я не сверну теперь с пути уже,
И ни о чём ушедшем не жалею...
Я принял хлеб, запив его вином,
И силу к жизни обретаю вновь...
И я повинен только лишь в одном,
Что долго так искал свою любовь!
Свидетельство о публикации №111112601166