Иисус, Иисус, взываю я в ночи
Превознося над всеми Твоё Имя...
Один Ты сможешь раны залечить,
Истерзана душа страстями злыми...
Мой дух устал быть узником в плену,
Мой дух желает обрести свободу...
Прочь отгони от сердца сатану,
Дай мне испить Твою живую воду...
Я восхвалю Тебя перед людьми,
Имя Твоё не будет в порицании...
Возьми меня в ученики, возьми,
Чтоб исполнять я мог Твоё Писание...
Иисус, Иисус, ведь в Имени Твоём,
Сокрыта сила, сила благодати...
Ты сердце обнови опять моё,
Чтоб не погиб, как вор я и предатель...
Иисус прошу, внемли моей мольбе,
Чтобы пришло в мой разум озарение...
А жизнь свою я посвящу Тебе,
Ведь лишь к Тебе сейчас моё стремление!
Свидетельство о публикации №111112601160