Улыбка сыпется из губ...

Улыбка сыпется из губ,
Осколками слез.
Солнца больные стоны труб, -
Старый паровоз.
Ветер закрывает щели глаз,
Сам изнемогает,
Сделав па в последний раз
В небо улетает.
Ему меня не бросить вниз
Если я не захочу
Это моя, хоть и пустая жизнь
Зачем же я кричу?
Меня не слушает никто на свете,
Я в этом мире один.
Со мною бродит только ветер,
Сам себе господин.


Рецензии