Этот город

Этот город не верит слезам и раскаянным взглядам.
Он, как сволочь, идет напролом, не взирая на кости.
Он привык предавать всех, кто ближе, чем просто рядом.
Он почти захлебнулся коктейлем из лжи и притворства.

Этот город в экстазе, когда ты  раздавлен всмятку.
Он играет твоим естеством, наслаждаясь обманом…
Он привычным ударом опять попадет в «десятку»!
Он всегда засыпает в победном дурмане пьяном.

Этот город не ценит вложенья, усилия, средства…
Он поставит лишь цель. Остальное -  твоя забота!
Он еще голубее всех мечт, что случались в детстве…
Только мною он прожит… Теперь, я "его полета"!


Рецензии
Привет,Ленуська! Какой экспрессивный стих!супер!

Юлия Лапушинская   26.11.2011 09:39     Заявить о нарушении
Да уж... Сама перечитала - в шоке до сих пор))))) Привет, юленька)))

Петровская Елена   26.11.2011 11:10   Заявить о нарушении