Время уходит

Хочу кормить тебя мясом, отрезая кусочки от своего тела,
Иначе нельзя, потому что я веган и против употребления животной пищи.
Все будет как в сказке: ты мой король, а я твоя королева,
Мы будем читать нашей дочери Марка Твена "Принц и Нищий".

По выходным мы будем все вместе выезжать на природу,
Приезжать в гости к твоей маме или к моим родителям,
Говорить о том, как быстро и лихо проносятся годы,
И перед ужином тихо молиться святым покровителям.

По вечерам смотреть фильмы, гулять по серому парку,
Заниматься любовью исключительно под музыку, которую ты подберешь,
Ночью в спальне задыхаться от того, что безумно жарко.
Целовать тебя в губы, когда на работу идешь.

Я никогда не могла представить, что творится в твоей голове,
И куда мне?! В своей бы выяснить, что происходит.
Но пока мы друг другу не стали роднее и добрее
И не видим как время с землей из-под нас безвозвратно уходят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.