Очень нужно...

Если захочешь чего то добиться
Чего-то добьешься. Тем жизнь -  хороша!
Мне например, очень нужно напиться.
Просто напиться. Просит душа.

Но в одиночку пить не годиться  -
И не прилично, и не легко.
Вовсе не просто  просто напиться.
Где же  друзья? А друзья далеко.

Кто-то снимает фильмы в столице.
Кто-то пробравшись сквозь дебри лиан
В очень далекой своей загранице
Ловит кайманов в реке Сан-Хуан

Если конечно, что-то случится,
Все, те кто рядом,  помогут за так.
На них, вероятно, смогу положиться.
Только напиться с ними – никак…

Я доедаю с колою пиццу.
Я доживаю сколотый век.
Я понимаю, чтоб в стельку напиться
Нужен особой души человек.

Ради такого готов я побриться!
Что же еще я  хочу от него?
Всего лишь напиться. С другом напиться.
И чтоб он не бросил меня одного.

2011


Рецензии
Мне нравится твоя работа со словом!

Валерий Митрохин   30.08.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.