Карма

Перемотанный,
Перепуганный,
Я стою как день
Ветром связанный,
Недопонятый,
Недоруганный,
Как немая тень
Недосказанный.

Отвернулись все
От случайности,
Разбавляя речь
Сочно ятями
И пошли себе
От, до крайности,
Кто поставить свеч,
Кто за платьями.

И в ладонь мою
Безысходности,
Звонко падают
Шутки пошлые,
Я как день стою
В отрешенности,
А вокруг снуют
Жизни прошлые.

Где когда-то сам
В нетерпении,
Обходя стороной
С проклятьями,
Шел сначала в храм
За спасением,
А потом с женой
За платьями.

26.11.2011г.


Рецензии
Бесподобно, Ромочка!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2019 19:48     Заявить о нарушении