Мерзавец ли любой, кто сейчас сидит в тюрьме
Находится в местах лишения свободы,
Кто честный человек,ведь в наше
Время можно пострадать не только
За плохой что ты,но и что ты хороший.
Вот кто по 282-ой это мужчина-
-Это человек достойный уваженья
По-любому,Скинхед убийца,
Что убил мерзавцев,подонков
Нерусских торговавших наркотой-
-По-моему Герой он только и
Прекрасный честный человек,
Такому не тюрьму,а орден золотой
И вечное народа уважение!
И скажу одно,товарищ,когда
Тебе сказал товарищ,что он сидел-
-Спроси за что,и сразу нос не отводи,
Ведь это глупо и всего подлей и легче,
А спроси статью,и вообще узнай,
Кто пред тобой,раскрой ты сущность
И Моральный облик человека.
Мерзавец же-это насильник,
Убийца или вор им может и
Не быть,допустим на деревне кто
Курицу украл от голода и нищеты
Народной,убил муж честный,тут
К примеру насильника жены!
Мошенник,аферист-скотина и
Подонок,Остапа Бендера тут ставить
Не хочу,а хулиган не виноват
Уж вовсе,он молодой дурак,
И аморально воспитанный гаврош.
Спроси ты лучше у Властей,
Тех же министров ФСИН России,
И МВД РФ спроси,разве их сын
Насильник сядет хоть в ОВД на
3 часа,да в жизни этого я невидал-
-Невидел!Спросите депутата каждого,
Любого,чиновника любого также,
Министра,хочет он в тюрьму,
Он скажет-"Нет!"А я скажу что
Хочет.И нет из них ни одного,
Кто чист душой,и какового в тюрьму
Нельзя ни при каких делах сажать.
По ним по всем давно рыдает
ГУЛАГ,и Лагеря и Зоны
Современной Российской Федерации
И СНГ,РСФСР,-СССР,а
Также трибунал военный плачет.
Но подонки небоятся.Как были,так
И будут взятки брать,и
Девок оприходовать в машинах.
написано22 Июня 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112610700