Равенство мер... 2
сверхсправедливости реванша.
В остатке - будущее. Сквер
был параллелен дню. Игравшим -
всё поровну - одно из правил.
Для невлюблённых ночь встречать -
часть продолженья испытаний.
И станем мы чего-то ждать.
Судьба разделится отвесно
на "до" и "после". Не жалей.
Желай лекарства, то есть средства
от ран смертельных - виражей
непониманья. Истин жала
вонзились в сны стремленьем быть
зауженной строкой в центральной
картине мира. Суток нить
окутывала дни и ночи,
чтобы укрыть, не повторить
всю сумму знаков одиночеств -
попробовать остановить
во времени двух тел острожность.
Напрасность слов, безверья след
из прошлого неосторожный.
Все меры приняты. "Рассвет
приблизился, и растворился яд".
И нет дороги, чтоб вела назад.
Свидетельство о публикации №111112601070