Привычка...
Привычка свыше нам дана,
об этом говорит - Луна,
об этом шепчут звёзды нам,
такой подарок людям дан.
Привычка - это благодать,
коль может радость людям дать,
а нездоровые привычки -
помехой в жизни могут стать.
От них избавиться не просто,
но если сила воли есть
легко вы справитесь и с ними,
и будет вам большая честь.
Ведь ко всему все привыкаем,
и часто мы потом страдаем,
но если добрая привычка -
душой и телом отдыхаем!
Свидетельство о публикации №111112610670