Женская Дружба

Кто сказал, что дружбы женской не бывает?
Кто придумал эту злую ложь?
Дружба есть всегда, я уверяю!
Женская?...Да там не разберёшь..

Дружба женская она..она такая,
Что от счастья хочется летать!
Первое, что в этой дружбе нужно –
Правильную девочку узнать,

Правильную девочку увидеть
И к себе в страну ее забрать!
Никогда, никак не запрещая
В странах дружбы ей других летать.

Девушка, ведь это птица счастья
Что летает и везде, и всяк.
Но хотя бывают и несчастья…
Но для дружбы это так, пустяк!

Не для всей пустяк, а лишь для верной,
Неразлучной, крепкой и большой,
Искренней и самой откровенной.
Эта дружба есть у нас с ТОБОЙ!

Не со всеми в жизни схожи взгляды
А с двумя, с тремя или с одной.
Вам для счастья большего не надо!
Обходите лживых стороной,

Обходите стороной неверных
И не подпускайте к себе злых…
И тогда вы дружбой откровенной
Сможете похвастать средь других!


Рецензии
самая любимая моя!!!
умница!!!

Диана Флеер   27.11.2011 00:59     Заявить о нарушении