Меня сегодня выгнала супруга
Сказала: "Раньше приходи домой!"
Мне ночевать пришлось на кухне друга,
Деля с собакою диванчик гостевой.
И утро не приносит облегченья,
Во рту как кошки.. это самое.. того.
И, точно чтоб усугубИть мои мученья,
Головушка бо-бо, бо-бо, бо-бо.
Но что это?!! Волшебное видЕнье,
Ужель я брежу? Дивен сладкий сон...
Но в холодильнике средь баночек варенья
Стоит оно!! И с губ сорвался стон...
Прижаться лбом к холодной банке пива,
И сделать первый радостный глоток,
И сразу в жизни больше позитива,
Напиток пенный - радости исток.
Волшебный сей бальзам мне раны лечит,
И возвращает жизни яркий цвет.
И вот уже готов я к страшной встрече -
Пойду, куплю жене своей букет.
Свидетельство о публикации №111112610648
Так вот зачем меня на коврик к другу!?
Докончу я прощальную строку
И проучу неверную супругу!
Я злую эпиграмму напишу,
Изменницу - за ухо укушу!
))))))))
Большой Бродяга 12.06.2017 11:51 Заявить о нарушении