Пить или не пить? - вот в чем загвоздка!
(Писалось в качестве рецензии на чужое стихотворение)
Звягинуш Крася Цы
http://stihi.ru/2010/02/12/393
* * * * * * * * *
Все! Брошу пить и стану вдруг примерным
Отцом и мужем - знать пришла пора.
Но, вот, беда: уже ни к черту нервы
Да и любовь свалила со двора...
Лежу в раздумьях, пялясь в муть экрана,
Пытаять смысл какой-то уловить...
Потуги тщетны... Видно снова спьяну
Все перепутал:
...........................Пить или не пить? -
Ведь мать детей моих давно забила
На все проблемы с алкашом житья -
Гляди - сама портвейну мне купила!..
Короче, пить вновь продолжаю я!
26.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112610638
Конечно пить!!!!!!На водку такой спрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балтадуонене Лидия 29.07.2012 08:36 Заявить о нарушении
В России легче спиться люду!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.07.2012 08:56 Заявить о нарушении