Вечное
Нужно сброситься с моста,
Это знают даже дети,
Смерть избавит от стыда.
Смерть избавит от страданий,
Горе тем, кому в аду,
Нету дел до мира маний,
Мира фобий наяву.
Мир без снов, колючих, разных,
Ждет своих гостей в саду,
Где на дереве познаний,
Кто-то смотрит на мечту.
Кто-то истинный и страшный,
Сладострастный и дурной,
Кто-то мерзкий, кто-то важный,
Смотрит в небо над тобой.
Смотрит взглядом не похожим,
На людей как таковых,
Время - сущность, это схоже,
С древним, вечным и седым.
Я боюсь, что не поспею,
На экспресс "Земля - Ничто",
Не сказать, что я так верю,
В это вечное дерьмо.
Свидетельство о публикации №111112610622