Чувство власти

       
                Мефистофель,  сред  белого  дня,
                Служивых  манит  в  ряды  огня.
                Поверь?! От рассвета  до заката,
                Прибавочная  шеренга- богата.

                Воланду и  не снился  такой  успех,
                "На Патриарших..." развернут  доспех;
                Был  слишком  тесноват  мундир,
                Лишь  догрыз "квартирный..." до дыр....


Рецензии