Буду

Пусть завидуют молча те,

Кто еще ничего не добился.

Смело,сильно иду к мечте

Компас жизни еще не сбился!

Ну и пусть не получится то,

Чего хочется быстро и сразу.

Если верится, сбудется всё…

Не будите во мне вы заразу!

Есть те люди, что рядом всегда

С ними многое в  жизни сумею.

И пока есть моя мечта

Могу жить ни о чем не жалея.

Могу смело и твердо шагать

По широкой,неровной дороге.

Буду недругов всех побеждать

В моей жизни нет места тревоге.

Буду, буду еще мечтать!

Вы не лезьте в чужую воду!

Буду сильной, и буду летать

С каждым днём обретая свободу.

Яркой,вольною птицей жить

И летать в синеве небосвода!

Не учите меня любить…

Не кидайте мне грязи в воду…


Рецензии