У причала

Ты стояла у причала
Я кончал и ты кончала
Волны бились о причал
Я кончал кончал кончал

Мой корабль к тебе причалил
и отдав концы, отчалил

Большое плаванье-большому кораблю
Люблю люблю люблю люблю люблю


Рецензии