Образ

Свет луны. Темно и холодно.
И в продрогшей тишине...
Странным и неясным образом
Ты явился снова мне.
Вот дома, дорога, улица,
и среди густых ветвей
Дерева, что спит давно уже,
Пару бликов и теней.
Этот на тебя похожий вот...
Очертания и взгляд.
НеТ!Почудилось....
И в городе
о тебе все говорят...
Слышу шум и звуки, шорохи..
И не важно кто другой...
В голове моей и памяти
Вижу только образ твой...


Рецензии