Полет
Я сегодня решился
На великий полёт,
Разгоняю моторы
И сажусь в самолёт.
Лихо в небо врезаюсь
Серебристым крылом,
По натянутым нервам
Ветер бьёт холодком.
Я машину бросаю,
Вдруг в зенит уходя,
То с орбиты срываясь,
Набегает земля.
Горизонт опрокинут,
Синим небом подшит.
За мгновенья свободы
Мне судьба не простит.
Разметало осколки,
Опалило траву.
Но другие прочертят
В небе завтра судьбу.
13.04.92г.
Свидетельство о публикации №111112610577