Тебя, Россия, невозможно не любить!

О родина моя, Россия!
С твоей бескрайностью полей,
Где небо так свинцово - синя,
Где часты стаи журавлей.

Где в поле мак кроваво-алый
Печалит яркостью своей…
Где прудик бирюзовый, малый
Корючит вышки тополей!

Где луг под ветром буйным палый
Кристаллами росы ещё блестит,
Где кажда зорька – мак румяный –
Просторы в розовый красит.

О, Родина! Тот запах пряный
Твоих лугов я не смогу забыть
И бег в степи тот лошадиный рьяный…
Тебя, Россия, невозможно не любить!
2009г.


Рецензии